Beeren-Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Pfannkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
80 g Mehl
1 TL Vanillezucker
3 Eier
100 ml Milch
100 ml Mineralwasser
Butter zum Braten
Für die Füllung
Johannisbeeren
Heidelbeeren
200 g Walderdbeere
150 g Himbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
l Johannisbeersaft
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Aus den angegeben Zutaten rasch einen Teig schlagen, 15 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung die Beeren putzen, große Erdbeeren halbieren. In einen Topf geben, mit Vanillezucker bestäuben, Saft angießen und sanft 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise acht dünne Pfannkuchen zubereiten. Jeweils einen Klacks Beerenmus in die Mitte geben, Crepes zusammenklappen, mit Puderzucker bestäuben.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite