Smart frühstücken
Bewertungshistorie für

Beeren-Porridge

mit Aprikosen
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BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER29.06.2021
5
soul_food25.03.2020
5
annikalala07.07.2019
4
food.lover10.08.2018
5
macksy19.06.2018
5
madmad29.05.2018
5
rezeptguru28.05.2018
5
jazzmen28.05.2018
5
JetztAbnehmen201517.01.2018
4
choster23.08.2017
4
dun_ja28.04.2015
3
moglieschwarz21.06.2014
2
esther607.08.2013
3
neurentnerin15.05.2013
 
Funktioniert es auch mit Hafer- oder Mandelmilch?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Winchester, ja, das Porridge schmeckt auch mit einer pflanzlichen Milchalternative wunderbar. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Gerd Ulfert Schroeder
Ich komme hier in Thailand nicht an Buchweizengrütze. Allerdings an Köln Flocken. Mache mit den kernigen immer mein Müsli mit tropischen Früchten und die gibt's ja reichlich. Ist das iO.?
Bild des Benutzers dun_ja
Definitiv leckerer als mein fertig gekauftes Poridge!
 
Was kann ich statt Agavendicksaft verwenden ? ..
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Flüssiger Honig oder Ahornsirup gehen auch.
 
Habe morgens nicht soviel Zeit. Kann man das abends vorbereiten und zum Frühstück nur nochmal erwärmen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Rühren Sie einfach am nächsten morgen noch etwas warme Milch darunter.
 
Kann ich statt Milch nur Wasser verwenden? EAT SMARTER sagt: Das geht schon, schmeckt halt nicht so gut.
 
... klingt ziemlich seltsam, so mit Hackfleisch... ;-). EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Da gab es einen Technikfehler. Das Hackfleisch ist nun wieder draußen.
 
Kann man das auch mit Dinkelgrieß machen? EAT SMARTER sagt: Ja, das geht. Bei der Grütze ist das Getreide im Gegensatz zum Grieß nur groß zerkleinert. Sie erhalten also eine andere Konsistenz.
 
Ich esse sehr gerne Porridge, aber aus Haferflocken, die ich nur im Wasser koche und zum Schluss mit etwas Traubensaft übergiese.
 
Porridge mag ich auch, aber aus Buchweizengrütze hab ich vorher noch nie welchen gegessen. Fand's sehr lecker, vor allem auch mit den getrockneten Aprikosen dazwischen. Leider musste ich in Anbetracht der Jahreszeit tiefgefrorene Beeren nehmen, aber wenn man die gut auftauen und abtropfen lässt, ist das auch kein Problem.
 
Ich esse Porridge total gerne und finde das beste ist, wenn man zum Schluss noch einen Esslöffel Joghurt drauf gibt. Das warme Porridge und der kalte Joghurt passen super zusammen!
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