Smart frühstücken
Beeren-Porridge
mit Aprikosen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 29.06.2021 | |
soul_food | 25.03.2020 | |
annikalala | 07.07.2019 | |
food.lover | 10.08.2018 | |
macksy | 19.06.2018 | |
madmad | 29.05.2018 | |
rezeptguru | 28.05.2018 | |
jazzmen | 28.05.2018 | |
JetztAbnehmen2015 | 17.01.2018 | |
choster | 23.08.2017 | |
dun_ja | 28.04.2015 | |
moglieschwarz | 21.06.2014 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
neurentnerin | 15.05.2013 |
Kommentare
Lara Winchester
vom 07.01.2021.
Funktioniert es auch mit Hafer- oder Mandelmilch? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 08.01.2021.
Hallo Frau Winchester, ja, das Porridge schmeckt auch mit einer pflanzlichen Milchalternative wunderbar. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Gerd Ulfert Schroeder
vom 10.07.2019.
Ich komme hier in Thailand nicht an Buchweizengrütze. Allerdings an Köln Flocken. Mache mit den kernigen immer mein Müsli mit tropischen Früchten und die gibt's ja reichlich. Ist das iO.? - Antworten
- Melden
dun_ja
vom 28.04.2015.
Definitiv leckerer als mein fertig gekauftes Poridge! - Antworten
- Melden
Juinevere
vom 21.04.2015.
Was kann ich statt Agavendicksaft verwenden ? ..
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.04.2015.
Flüssiger Honig oder Ahornsirup gehen auch. - Antworten
- Melden
A.
vom 01.07.2014.
Habe morgens nicht soviel Zeit. Kann man das abends vorbereiten und zum Frühstück nur nochmal erwärmen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.07.2014.
Rühren Sie einfach am nächsten morgen noch etwas warme Milch darunter. - Antworten
- Melden
Elifchan
vom 26.11.2013.
Kann ich statt Milch nur Wasser verwenden? EAT SMARTER sagt: Das geht schon, schmeckt halt nicht so gut. - Antworten
- Melden
Gast
vom 16.03.2013.
... klingt ziemlich seltsam, so mit Hackfleisch... ;-).
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Da gab es einen Technikfehler. Das Hackfleisch ist nun wieder draußen. - Antworten
- Melden
Mia
vom 06.07.2012.
Kann man das auch mit Dinkelgrieß machen?
EAT SMARTER sagt: Ja, das geht. Bei der Grütze ist das Getreide im Gegensatz zum Grieß nur groß zerkleinert. Sie erhalten also eine andere Konsistenz. - Antworten
- Melden
Pisa
vom 18.07.2011.
Ich esse sehr gerne Porridge, aber aus Haferflocken, die ich nur im Wasser koche und zum Schluss mit etwas Traubensaft übergiese. - Antworten
- Melden
Debbie
vom 11.03.2011.
Porridge mag ich auch, aber aus Buchweizengrütze hab ich vorher noch nie welchen gegessen. Fand's sehr lecker, vor allem auch mit den getrockneten Aprikosen dazwischen. Leider musste ich in Anbetracht der Jahreszeit tiefgefrorene Beeren nehmen, aber wenn man die gut auftauen und abtropfen lässt, ist das auch kein Problem. - Antworten
- Melden
Jana
vom 28.12.2010.
Ich esse Porridge total gerne und finde das beste ist, wenn man zum Schluss noch einen Esslöffel Joghurt drauf gibt. Das warme Porridge und der kalte Joghurt passen super zusammen! - Antworten
- Melden