Beeren-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Beeren-Pudding

getränkt mit Fruchtsaft

Beeren-Pudding
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Teig
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Salz
175 g Zucker
250 ml Milch
Vanille
Ausserdem
125 g Margarine
1 kg konservierte Früchte oder Beeren
250 ml Fruchtsaft (+ 1/8 Liter extra)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen, Teigzutaten glattrühren. Margarine in einer 3,5 I-Backform zerlassen und den Teig eingießen.

2

Früchte auf den Teig geben, mit Fruchtsaft übergießen und 30-35 Min. backen, bis der Kuchen hellbraun ist.

3

Aus dem Backofen nehmen und 1/8 I Fruchtsaft darübergießen, damit der Pudding feucht bleibt.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Fügen Sie den Äpfeln 1/2 TL gemahlenen Zimt zu.

Top-Deals des Tages
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
31,31 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Goldmond Home 4001626020706 Wohn und Kuscheldecke, Tagesdecke, Wendedecke, Fell-Opti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages