Beeren-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Beeren-Pudding

getränkt mit Fruchtsaft

Rezept: Beeren-Pudding
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Teig
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Salz
175 g Zucker
250 ml Milch
Vanille
Ausserdem
125 g Margarine
1 kg konservierte Früchte oder Beeren
250 ml Fruchtsaft (+ 1/8 Liter extra)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen, Teigzutaten glattrühren. Margarine in einer 3,5 I-Backform zerlassen und den Teig eingießen.

2

Früchte auf den Teig geben, mit Fruchtsaft übergießen und 30-35 Min. backen, bis der Kuchen hellbraun ist.

3

Aus dem Backofen nehmen und 1/8 I Fruchtsaft darübergießen, damit der Pudding feucht bleibt.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Fügen Sie den Äpfeln 1/2 TL gemahlenen Zimt zu.