Beeren-Reis-Schnee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-Reis-SchneeDurchschnittliche Bewertung: 31517

Beeren-Reis-Schnee

Rezept: Beeren-Reis-Schnee
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Wasser
Naturreis
rote Johannisbeeren oder Brombeeren
2 EL Honig
- 1 Becher Sahne (100-200 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis in der Getreidemühle mittelgrob mahlen. Die Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Den Schrot ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten leicht kochen lassen. Die Beeren zufügen und den Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt 5 Minuten stehenlassen.

Dann mit dem Honig abschmecken und die Masse flach auf einen großen Teller streichen (damit sie schnell abkühlt). Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Beerenreis ziehen. Bis zum Servieren kühl stellen.