Beeren-Schale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-SchaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Beeren-Schale

Beeren-Schale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Heidelbeeren, Johannisbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen die  Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen.

2

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, in Scheiben oder Viertel schneiden.

3

Die Beeren vorsichtig mit Puderzucker, Zitronensaft und Orangenlikör vermengen, zugedeckt etwas durchziehen lassen. Die Beeren in Portionsschälchen geben.

4

Die Beeren Schale nach Belieben mit Vanille-Eis oder Schlagsahne servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Beeren-Schale nach Belieben mit Vanille-Eis oder Schlagsahne servieren.