Beeren-Schaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-SchaumDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Beeren-Schaum

Beeren-Schaum
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotwein mit 200 ml Apfelsaft, Zucker und Zimtstange in einem Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit 100 ml Apfelsaft anrühren und unter Rühren in den kochenden Wein geben und aufkochen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen, unter das Weingelee heben und nochmals aufkochen. Mit Brombeeren vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages