Beeren-Semifreddo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-SemifreddoDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Beeren-Semifreddo

Beeren-Semifreddo

Beeren-Semifreddo - Parfait mal auf die leichte Art: mit Joghurt und ohne extra Zucker.

160
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
5 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
600 g gemischte Beeren (frisch oder TK; z. B. Brombeeren, Himbeeren)
250 ml Schlagsahne
250 g griechischer Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Beeren waschen und trockentupfen. Etwa 3 EL Beeren zum Garnieren beiseitestellen; den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne steifschlagen.

2

Fruchtpüree mit Joghurt verrühren und Sahne vorsichtig unterheben. Masse in eine Kastenform füllen und in ca. 4–5 Stunden vollständig durchfrieren lassen.

3

Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und mit den beiseitegelegten Früchten garnieren.