Beeren-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Beeren-Sorbet

Rezept: Beeren-Sorbet
4 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Brom- und Blaubeeren
150 g Zucker
½ Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren putzen, waschen und trocken tupfen. In Stücke schneiden und fein pürieren (bei Himbeeren das Püree am besten noch durch ein Sieb streichen).

2

Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit dem Erdbeerpüree und dem Zitronensaft mischen. Verrühren, in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen. 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren. In Gläser füllen und mit Minzeblättchen garniert servieren.