Beeren-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Beeren-Trifle

Beeren-Trifle
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Löffelbiskuits
80 g Erdbeeren
80 g Heidelbeere
80 g Sauerkirschen Glas
100 g Mascarpone
50 g Joghurt
100 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
4 EL Nüsse gehackt
1 P. Vanillezucker
Jetzt zuschlagen!120 ml Orangenlikör
4 EL Schokolade geraspelt
Johannisbeeren für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Löffelbiskuits in Scheiben schneiden.
2
Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, verlesen, putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
3
Kirschen abtropfen lassen.
4
Mascarpone mit Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker und steif geschlagener Sahne vermengen.
5
Die Hälfte der Biskuits in vier Gläser füllen. Mit der Hälfte vom Orangenlikör tränken, Erdbeeren darauf schichten und ein Drittel der Creme darauf geben. Nüsse und die Hälfte der Schokolade darüber streuen und das zweite Drittel der Creme darauf geben. Heidelbeeren darauf streuen und die übrigen Biskuits zugeben. Mit restlichem Likör beträufeln. Kirschen darauf verteilen und mit der restlichen Creme verzieren. Johannisbeeren darauf setzen und mit Schokoraspeln bestreut servieren.