Beerencrumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerencrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.51520

Beerencrumble

Rezept: Beerencrumble
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischte Beeren (Brombeeren, Himbeeren)
150 g Kirsche
2 EL Zucker
3 EL schwarzes Johannisbeergelee
4 cl Cassis oder Johannisbeersirup
70 g Mehl
60 g Zucker
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Unter -und Oberhitze vorheizen.

2

Die Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Früchte mit dem Zucker, dem Johannisbeergelee und dem Likör vermischen und in vier feuerfeste Becher oder Tassen füllen. Das Mehl mit dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.