Beerendessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerendessertDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Beerendessert

Beerendessert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gemischte Beeren (Erdbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Weintrauben)
50 g Zucker
3 EL Himbeergeist
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sorgfältig gewaschenen, entstielten und abgetropften Beeren mit Zucker und Himbeergeist vermengen. Lassen Sie das Ganze gut durchziehen.

Danach den Beerenmix in Glasschälchen füllen.

2

Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf jede Portion einen großen Sahnetuff spritzen.

Zusätzlicher Tipp

Statt dem großen Sahnetuff können Sie auch von der Mitte aus Sahneschlangen zum Rand hin aufspritzen. Setzen Sie an deren Enden kleine Tupfen auf, in die Sie je eine Johannisbeere leicht eindrücken.