Beereneis am Stiel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beereneis am StielDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Beereneis am Stiel

Beereneis am Stiel

Beereneis am Stiel - Gelungene Erfrischung an heißen Tagen.

148
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
250 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
2 EL Honig
375 g Joghurt (1,5 % Fett)
75 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
außerdem:
4 Eisformen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, putzen, verlesen und trockentupfen. In einen Mixer geben und mit Honig fein pürieren.

2

Joghurt unterrühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Mit Zitronensaft verfeinern, in 4 Eisförmchen füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.