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Zutaten

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Joghurt-Beeren-Eis

Joghurt-Beeren-Eis

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
209
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
300 g Joghurt
150 ml Schlagsahne
30 g Honig
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneHonigZitronensaft
Zubereitung
1.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Diese in einem Mixer mit Honig fein pürieren. Dann den Joghurt unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen. Mit Zitronensaft verfeinern und in Eisförmchen füllen. Das Ganze mind. 4 Stunden gefrieren lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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