Beerengratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerengratinDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Beerengratin

Rezept: Beerengratin
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
50 g Zucker
Jetzt zuschlagen!1 TL Vanillemark
300 g Quark
100 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Blaubeeren
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker sehr cremig schlagen und mit dem Vanillemark und dem Quark verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver gemischt unterrühren und den Eischnee unterheben. In eine Auflaufform füllen und die Blaubeeren darauf verteilen. Mit Zucker bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.