Beerengratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerengratinDurchschnittliche Bewertung: 41527

Beerengratin

Beerengratin
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für
600 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren...
50 g Zucker
1 TL Zitronensaft
150 g Crème fraîche
300 g Schlagsahne
10 g Mehl
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Beeren waschen und trocken tupfen.
2
Backofen auf 180 Grad vorheizen und vier feuerfeste Förmchen einfetten. Zitronensaft mit Creme fraiche, Sahne, Zucker und Mehl vermischen.
3
Beeren auf die Förmchen verteilen und mit der Sahnemasse übergießen. In den heißen Backofen stellen und ca. 25 Minuten überbacken.