Beerengratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerengratinDurchschnittliche Bewertung: 41527

Beerengratin

Beerengratin
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für
600 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren...
50 g Zucker
1 TL Zitronensaft
150 g Crème fraîche
300 g Schlagsahne
10 g Mehl
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Beeren waschen und trocken tupfen.
2
Backofen auf 180 Grad vorheizen und vier feuerfeste Förmchen einfetten. Zitronensaft mit Creme fraiche, Sahne, Zucker und Mehl vermischen.
3
Beeren auf die Förmchen verteilen und mit der Sahnemasse übergießen. In den heißen Backofen stellen und ca. 25 Minuten überbacken.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages