Beerengrütze Rezept | EAT SMARTER
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BeerengrützeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Beerengrütze

mit Vanillejoghurt

Beerengrütze
190
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 ml Tee (Früchtetee)
250 g Beeren (frisch oder tiefgekühlt)
2 EL Honig
Pkg. Vanillepuddingpulver
2 EL Vanillejoghurt ,fettarm
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Zubereitungsschritte

1

Früchtetee kochen und in den heißen Tee einen Teil der Beeren und Honig hineingeben. Vanillepuddingpulver in Wasser auflösen, in den Tee einkochen und kurz unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Leicht überkühlen lassen und die restlichen Beeren beimengen. In Dessertschalen füllen, ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und jeweils mit einem Esslöffel Vanillejoghurt garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Honig können Sie durch Süßstoff ersetzen.