Beerenjoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Beerenjoghurt

Beerenjoghurt
226
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1000 g Erdbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Prise Nelkenpulver oder Zimtpulver
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlte Erdbeeren kurz in wenig Wasser bei geringer Hitze auftauen lassen. Frische Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

2

Joghurt mit Erdbeeren verrühren, mit Nelken- oder Zimtpulver und Zucker würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Orangensaft.