Beerenkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Beerenkaltschale

Beerenkaltschale
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren
¼ l Erdbeersaft
2 EL Zucker
1 unbehandelte Zitrone
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, trocken tupfen und mit dem Saft aufkochen. Schale der Zitrone abreiben, zu dem Saft geben und 5 Minuten schwach köcheln lassen. Die Beerensuppe durch ein Sieb streichen und auffangen. Die Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren.

2

Beerensuppe nochmals erhitzen, die Stärke einrühren und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Zucker unterrühren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Schlagwörter