0
Drucken
0

Beerenkaltschale

Beerenkaltschale
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren
¼ l Erdbeersaft
2 EL Zucker
1 unbehandelte Zitrone
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, trocken tupfen und mit dem Saft aufkochen. Schale der Zitrone abreiben, zu dem Saft geben und 5 Minuten schwach köcheln lassen. Die Beerensuppe durch ein Sieb streichen und auffangen. Die Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren.

2

Beerensuppe nochmals erhitzen, die Stärke einrühren und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Zucker unterrühren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Kela 10859 Gewürzstreuer-Set, 6 Stück, Grob und Fein, Glas/ Edelstahl, Fidelis
VON AMAZON
Preis: 11,59 €
8,83 €
Läuft ab in:
Technoline, WS 8005 Funk-Wanduhr, silber-schwarz, 22,6 x 3 x 18 cm
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter