Beerenkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Beerenkaltschale

mit Vanilleeis

Beerenkaltschale
5 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 150g Him- Brom-, Wald- und Heidelbeere
3 EL Honig
1 Packung Vanillezucker
Zitronenabrieb
frische Minzeblatt zum Servieren
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren, wenn nötig, kurz waschen. Mit Honig, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und geschnittener, frischer Minze marinieren. 1 Stunde kaltstellen.

2

Beeren auf 4 Dessertschalen verteilen. Je 1 Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen und mit Minzeblättern garnieren.