0
Drucken
0

Beerenkaltschale

mit Vanilleeis

Beerenkaltschale
5 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 150g Him- Brom-, Wald- und Heidelbeere
3 EL Honig
1 Packung Vanillezucker
Zitronenabrieb
frische Minzeblatt zum Servieren
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren, wenn nötig, kurz waschen. Mit Honig, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und geschnittener, frischer Minze marinieren. 1 Stunde kaltstellen.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
2

Beeren auf 4 Dessertschalen verteilen. Je 1 Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen und mit Minzeblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages