Beerenkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Beerenkaltschale

mit Vanilleeis

Beerenkaltschale
5 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 150g Him- Brom-, Wald- und Heidelbeere
3 EL Honig
1 Packung Vanillezucker
Zitronenabrieb
frische Minzeblatt zum Servieren
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren, wenn nötig, kurz waschen. Mit Honig, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und geschnittener, frischer Minze marinieren. 1 Stunde kaltstellen.

2

Beeren auf 4 Dessertschalen verteilen. Je 1 Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen und mit Minzeblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages