0
Drucken
0

Beerenkompott „Cassis Dijon"

Beerenkompott „Cassis Dijon"
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischte rote Beeren tiefgekühlt
250 ml kräftigen Rotwein
100 g Zucker
1 Zimtstange
Hier kaufen!1 Nelke
1 Stück Zitronenschale (unbehandelt)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Wasser
6 EL Cassis Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren, Rotwein, Zucker, Zimtstange, Nelke und Zitronenschale zum Kochen bringen.

2

Etwa 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Würzzutaten entfernen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter Rühren wieder zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, mit Cassis Likör verfeinern und in einer Glasschale über die Früchte gießen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Zusätzlicher Tipp

Über Nacht ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages