Beerenkompott „Cassis Dijon" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Beerenkompott „Cassis Dijon"

Beerenkompott „Cassis Dijon"
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischte rote Beeren tiefgekühlt
250 ml kräftigen Rotwein
100 g Zucker
1 Zimtstange
Hier kaufen!1 Nelke
1 Stück Zitronenschale (unbehandelt)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Wasser
6 EL Cassis Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren, Rotwein, Zucker, Zimtstange, Nelke und Zitronenschale zum Kochen bringen.

2

Etwa 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Würzzutaten entfernen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter Rühren wieder zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, mit Cassis Likör verfeinern und in einer Glasschale über die Früchte gießen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Zusätzlicher Tipp

Über Nacht ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages