Beerenkompott „Cassis Dijon" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beerenkompott „Cassis Dijon"Durchschnittliche Bewertung: 3.81521

Beerenkompott „Cassis Dijon"

Rezept: Beerenkompott „Cassis Dijon"
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischte rote Beeren tiefgekühlt
250 ml kräftigen Rotwein
100 g Zucker
1 Zimtstange
Hier kaufen!1 Nelke
1 Stück Zitronenschale (unbehandelt)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Wasser
6 EL Cassis Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren, Rotwein, Zucker, Zimtstange, Nelke und Zitronenschale zum Kochen bringen.

2

Etwa 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Würzzutaten entfernen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter Rühren wieder zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, mit Cassis Likör verfeinern und in einer Glasschale über die Früchte gießen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Zusätzlicher Tipp

Über Nacht ziehen lassen.