0
Drucken
0

Beerenkonfitüre

mit weißer Schokolade und Mandeln

Beerenkonfitüre
537
kcal
Brennwert
17 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser à 200-250 ml Inhalt
750 g Himbeeren
250 g Blaubeeren
100 g weiße Schokolade
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g geschälte Mandeln (oder Mandelblättchen)
100 ml Maracujasaft
500 g Gelierzucker 2:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren verlesen und putzen. Schokolade fein hacken, Mandeln halbieren.

2

Beeren, Mandeln, Maracujasaft und Gelierzucker in einem großen Kochtopf verrühren.

3

Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen.

4

Eventuell abschäumen, Schokolade hineinrühren.

5

Sofort in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages