Beerenkruska Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenkruskaDurchschnittliche Bewertung: 41524

Beerenkruska

Beerenkruska
348
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
1 Zimtstange
1 Prise Salz
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Jetzt kaufen!4 EL gehackte Haselnusskerne
80 g geschroteter Grünkern
3 EL Honig
2 Becher Joghurt
500 g gemischte Beeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Zimtstange, Salz, Zitronenschale, Haselnusskernen aufkochen, geschroteten Grünkern hineingeben, etwa 5 Minuten schwach kochen lassen.

2

Mit Honig verrühren, abgedeckt zum Nachquellen kalt stellen.

3

Vor dem Servieren mit Joghurt verrühren.

4

Gemischte Beeren putzen, waschen, gut abtropfen lassen, vorsichtig mit der Kruska vermengen.

5

Mit einzelnen schönen Beeren verzieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages