Beerenkruska Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenkruskaDurchschnittliche Bewertung: 41524

Beerenkruska

Rezept: Beerenkruska
348
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
1 Zimtstange
1 Prise Salz
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Jetzt kaufen!4 EL gehackte Haselnusskerne
80 g geschroteter Grünkern
3 EL Honig
2 Becher Joghurt
500 g gemischte Beeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Zimtstange, Salz, Zitronenschale, Haselnusskernen aufkochen, geschroteten Grünkern hineingeben, etwa 5 Minuten schwach kochen lassen.

2

Mit Honig verrühren, abgedeckt zum Nachquellen kalt stellen.

3

Vor dem Servieren mit Joghurt verrühren.

4

Gemischte Beeren putzen, waschen, gut abtropfen lassen, vorsichtig mit der Kruska vermengen.

5

Mit einzelnen schönen Beeren verzieren.