Beerenmarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Beerenmarmelade

Beerenmarmelade
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 Himbeeren
350 rote und schwarze Johannisbeeren
300 Stachelbeeren
1 kg Gelierzucker 1:1
2 Gläschen Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Beeren pürieren und mit Gelierzucker zum Kochen bringen. Vorgeschriebene Kochzeit auf der Packung beachten. Alkohol dazugeben und verrühren. 

2

Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Säuerliche Marmelade zu Wild, Schinken oder Sauerbraten reichen.