Beerenmarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Beerenmarmelade

Beerenmarmelade
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 Himbeeren
350 rote und schwarze Johannisbeeren
300 Stachelbeeren
1 kg Gelierzucker 1:1
2 Gläschen Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Beeren pürieren und mit Gelierzucker zum Kochen bringen. Vorgeschriebene Kochzeit auf der Packung beachten. Alkohol dazugeben und verrühren. 

2

Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Säuerliche Marmelade zu Wild, Schinken oder Sauerbraten reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages