0
Drucken
0

Beerenmarmelade

Beerenmarmelade
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
350 Himbeeren
350 rote und schwarze Johannisbeeren
300 Stachelbeeren
1 kg Gelierzucker 1:1
2 Gläschen Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Beeren pürieren und mit Gelierzucker zum Kochen bringen. Vorgeschriebene Kochzeit auf der Packung beachten. Alkohol dazugeben und verrühren. 

2

Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Säuerliche Marmelade zu Wild, Schinken oder Sauerbraten reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages