0
Drucken
0

Beerensalat mit Cassislikör

Beerensalat mit Cassislikör
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g rote Johannisbeeren
100 g schwarze Johannisbeeren
250 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
125 g Brombeere
2 EL schwarzes Johannisbeergelee
3 EL Cassis- Likör (ersatzweise Johannisbeersaft)
Saft von 1 Orangen
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Him- und Brombeeren verlesen, waschen und trockentupfen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Für die Marinade das Johannisbeergelee mit dem Cassis likör und dem Orangensaft in einer Schüssel glatt rühren.

3

Die vorbereiteten Beeren in einer Schüssel vorsichtig mischen. Die Marinade über die Beeren geben und locker untermischen. Die marinierten Beeren etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

4

Den Beerensalat auf Teller verteilen, mit dem Puderzucker bestäuben und mit Minzeblättern garnieren.

 

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter