Beerensalat mit Cassislikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beerensalat mit CassislikörDurchschnittliche Bewertung: 41527

Beerensalat mit Cassislikör

Rezept: Beerensalat mit Cassislikör
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g rote Johannisbeeren
100 g schwarze Johannisbeeren
250 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
125 g Brombeere
2 EL schwarzes Johannisbeergelee
3 EL Cassis- Likör (ersatzweise Johannisbeersaft)
Saft von 1 Orangen
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Him- und Brombeeren verlesen, waschen und trockentupfen.

2

Für die Marinade das Johannisbeergelee mit dem Cassis likör und dem Orangensaft in einer Schüssel glatt rühren.

3

Die vorbereiteten Beeren in einer Schüssel vorsichtig mischen. Die Marinade über die Beeren geben und locker untermischen. Die marinierten Beeren etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

4

Den Beerensalat auf Teller verteilen, mit dem Puderzucker bestäuben und mit Minzeblättern garnieren.

 

Schlagwörter