Beerenschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Beerenschaum

Beerenschaum
219
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotwein mit 200 ml Apfelsaft, Zucker und der Zimtstange zum Kochen bringen.

2

Speisestärke mit dem restlichen Apfelsaft anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und aufkochen lassen.

3

Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben, bei geschlossenem Deckel erhitzen.

4

Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen, unterziehen und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter