Beerenschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerenschaumDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Beerenschaum

Beerenschaum
219
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotwein mit 200 ml Apfelsaft, Zucker und der Zimtstange zum Kochen bringen.

2

Speisestärke mit dem restlichen Apfelsaft anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und aufkochen lassen.

3

Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben, bei geschlossenem Deckel erhitzen.

4

Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen, unterziehen und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter