Beerensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerensorbetDurchschnittliche Bewertung: 41523

Beerensorbet

Beerensorbet
4 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Brombeere
350 g Heidelbeere
5 EL Zucker
250 ml roter Traubensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, putzen, verlesen, vorsichtig trocken tupfen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Püree mit Traubensaft und Zucker mischen, dann in eine Metallschüssel geben und ins Gefrierfach stellen (oder in eine Eismaschine geben, falls vorhanden). Ca. 3-4 Std. frieren lassen.

2

In dieser Zeit immer wieder durchrühren, am besten jede halbe Stunde. Vor dem Servieren mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, in Schälchen anrichten und mit einer Waffel garniert servieren.