0
Drucken
0

Beerensorbet auf Eisteller

Beerensorbet auf Eisteller
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgekühlte Beeren (Einzelsorten oder gemischt)
100 g Sahne
100 ml Wasser
2 EL Vanille­Kakao­Tonka-Honig
Hier kaufen!1 Prise Natron
1 EL aromatisierte Kokosflocken
einige frische Beeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einer starken Küchenmaschine gelingt das exquisite Sorbet auch ohne Eismaschine. Die Beeren kurz antauen. Sahne, Wasser und aromatischen Honig mit dem Natron im Mixer klein pürieren, kurz im Tiefkühler wieder für eine halbe Stunde anfrieren und hinterher mit dem Eisportionierer Sorbetkugeln ausstechen.

2

Für den gelungenen Augenschmaus Wasser mit Blüten und Kräutern zwischen zwei Tellern im Tiefkühlfach zu einem Eisteller frieren lassen. (Mit Wasser spülen und den Eisteller herauslösen.)

Zusätzlicher Tipp

Wahlweise mit aromatischen Kokosflocken bestreuen oder aromatisierte Sahne dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages