Beerensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Beerensuppe

Rezept: Beerensuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischte Beeren
¼ l schwarzer Johannisbeersaft
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
3 EL Zucker
Zitronensaft
Jetzt kaufen!1 ½ TL Speisestärke
250 g Erdbeeren
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, trockentupfen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Beeren mit Johannisbeersaft und Zitronenschale aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Beerensaft durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit 1/2 Tasse Wasser glattrühren, Beerensuppe nochmals erhitzen und Speisestärke unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

2

Mit Zucker und Zitronensaft würzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen, bei Bedarf kleiner schneiden und in die Beerensuppe geben, abkühlen lassen. Mit Pistazien bestreut servieren.