Beerensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Beerensuppe

Beerensuppe
171
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g gemischte Beeren frisch oder tiefgekühlt
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
100 ml Orangensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!gemahlene Nelke
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
1 kleiner süßer Apfel 100g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Beeren waschen und putzen. Frische oder tiefgekühlte Beeren in 100 ml Wasser kurz dünsten.

Stärke mit Orangensaft anrühren, mit Vanillezucker, Nelken- und Zimtpulver zum Beerensud geben und aufkochen lassen.

2

Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.

Apfelstücke zur Beerensuppe geben und die Suppe abkühlen lassen.