Beerensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeerensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Beerensuppe

Rezept: Beerensuppe
244
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Beeren (frisch oder tiefgekühlt)
Jetzt kaufen!½ TL Speisestärke
100 ml Orangensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Nelkenpulver
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
1 kleiner, süßlicher Apfel (100 g)
2 Kugeln Zitronensorbet
1 TL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Beeren waschen. Frische oder tiefgekühlte Beeren in 100 ml Wasser kurz kochen.

2

Stärke mit Orangensaft anrühren. Mit Vanillezucker, Nelken- und Zimtpulver zum Beerensud geben und aufkochen lassen.

3

Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke zur Beerensuppe geben und die Suppe abkühlen lassen.

4

Sorbetkugeln mit Pistazien auf die Beerensuppe geben.