Beinwell-Kartoffel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beinwell-Kartoffel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Beinwell-Kartoffel-Suppe

Rezept: Beinwell-Kartoffel-Suppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
7 mittelgroße frische Beinwellblätter
2 gebürstete ungeschälte Kartoffeln (gewürfelt)
2 Stangen Sellerie (kleingeschnitten, oder ein Stück Sellerie gewürfelt)
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
6 Tassen Gemüsebrühe
125 ml Kochsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse in der Brühe weichkochen (etwa 35 Minuten, im Dampfdrucktopf 10 Minuten).

2

Dann das Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe vor dem Servieren durch ein Sieb streichen, nochmal erhitzen und die Sahne unterziehen.