0
Drucken
0

Beize auf griechische Art

Beize auf griechische Art
515
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 1/4 l Wasser und Weißwein
1 Tasse Essig
Öl
5 Pfefferkörner
2 kleine gehackte Schalotten
1 gewiegte Zwiebel
1 Gewürzsträußchen mit großem Lorbeerblatt und zerdrückter Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten 25 Minuten kochen lassen und passieren.

2

Gemüse, Fisch oder Fleisch in der Beize garziehen lassen und eiskalt darin zu Tisch geben. Mit Petersilie überstreuen!

Zusätzlicher Tipp

Champignons, Blumenkohl, frische Gurken, Zwiebeln und ähnliche feste Gemüse sowie Fleisch und Fisch aller Art können in dieser Beize auf griechische Art gekocht werden.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages