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Bekassinen

Bekassinen
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Bekassinen
Salz
50 g mageren Schinkenspeck in Scheiben
30 g Joghurtbutter
1 Zwiebel
Hier kaufen!3 Nelken
4 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
125 ml heißes Wasser
30 g Butter
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
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Zubereitungsschritte

1

Bekassinen ausnehmen. Magen mit dem Schlund und der Gurgel herausziehen. Waschen und gut abtrocknen. Innen und außen salzen. Mit Speckscheiben belegen. Mit Flügeln und Schenkeln am Rumpf festbinden.

2

Bekassinen in der Butter von allen Seiten anbraten. Zwiebel mit Nelken bestecken. Mit den Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt zu den Bekassinen geben. Wasser zugießen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen. Hin und wieder mit dem Bratensaft begießen.

3

Rausnehmen und auf in Butter goldgelb gerösteten Toastscheiben anrichten. Bratfond durchsieben, wieder aufkochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Soße über die Bekassinen verteilen.

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