Belegte Brötchen mit Frikadelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Belegte Brötchen mit FrikadelleDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Belegte Brötchen mit Frikadelle

Belegte Brötchen mit Frikadelle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Brötchen
4 Scheiben Vollkorntoast
Butter
150 g Hackfleisch halb und halb
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprikapulver edelsüß
4 Scheiben Edamer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mikro-Grillplatte ca. 2 Min. bei 100 vorheizen.

2

Die Brötchen aufschneiden. Jede Hälfte oder die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen.

3

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen.

4

Den Käse in Stifte schneiden, unter das Gehackte mengen und die Masse auf die Brötchen (Toastscheiben) streichen.

5

Auf der Grillplatte 4-5 Min. bei 100 erhitzen und die Brötchen mit Tomatenketchup servieren.