EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Belegtes Brötchen mit Birne, Radieschen und Kürbiskernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Radieschen
- 1 reife Birne
- 1 Vollkornbrötchen
- 3 TL magerer Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Einige schöne, junge Radieschenblätter waschen und trocken tupfen. Die Birne waschen, putzen, vierteln und in schmale Spalten schneiden.
2.
Die Vollkornbrötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Mit Radieschenblättern belegen und mit Birnenspalten sowie Radieschen streifen belegen. Mit wenige Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit gehackten Kürbiskernen und Schnittlauch bestreut servieren.