EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Belegtes Brot mit Gemüse

Belegtes Brot mit Gemüse

10 min
Zeit:
172
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
80 g Hüttenkäse
4 Radieschen
1 gelbe Paprikaschote
Lollo Bianco
12 Scheiben Salatgurke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kresse
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Radieschen waschen, Grün entfernen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Paprika waschen, halbieren, Kerne sowie weiße Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden.
4.
Salat auf die Brotscheiben verteilen, Hüttenkäse darauf streichen, Paprika, Gurkenscheiben und Radieschen darauf legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.