EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 80 g Hüttenkäse
- 4 Radieschen
- 1 gelbe Paprikaschote
- Lollo Bianco
- 12 Scheiben Salatgurke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Kresse
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Radieschen waschen, Grün entfernen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Paprika waschen, halbieren, Kerne sowie weiße Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden.
4.
Salat auf die Brotscheiben verteilen, Hüttenkäse darauf streichen, Paprika, Gurkenscheiben und Radieschen darauf legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Kresse garniert servieren.