Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Belegtes Brot mit Schinken und AubergineDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine

Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Scheiben Weißbrot
2 dünne Scheiben Aubergine längs geschnitten
2 Scheiben Schinken
Rucolablatt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheiben toasten. Aubergine in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
2
Schinken, Rucola und Aubergine auf eine Brotscheibe legen, die übrige darüber, das Sandwich dann einmal durchschneiden und auf Teller servieren.
Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages