0
Drucken
0

Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine

Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
2 Scheiben Weißbrot
2 dünne Scheiben Aubergine längs geschnitten
2 Scheiben Schinken
Rucolablatt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheiben toasten. Aubergine in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
2
Schinken, Rucola und Aubergine auf eine Brotscheibe legen, die übrige darüber, das Sandwich dann einmal durchschneiden und auf Teller servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages