Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Belegtes Brot mit Schinken und AubergineDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine

Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Scheiben Weißbrot
2 dünne Scheiben Aubergine längs geschnitten
2 Scheiben Schinken
Rucolablatt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheiben toasten. Aubergine in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
2
Schinken, Rucola und Aubergine auf eine Brotscheibe legen, die übrige darüber, das Sandwich dann einmal durchschneiden und auf Teller servieren.