Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und BrunnenkresseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse

Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großes Ciabatta
2 EL Honig
2 EL körniger Senf
1 Hand voll Brunnenkresse
2 Birnen
1 EL Zitronensaft
150 g Stilton
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2

Das Ciabatta quer und längs in 4 Stücke schneiden. Die Schnittfläche unter dem Grill goldbraun toasten. Den Honig mit dem Senf verrühren. Die Ciabatta-Stücke aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit dem Honig-Senf einstreichen.

3

Die Kresse abbrausen und trocken schütteln. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Zusammen mit der Kresse auf den Cibatta-Stücken verteilen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und mit Pfeffer übermahlt servieren.