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Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse

Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 großes Ciabatta
2 EL Honig
2 EL körniger Senf
1 Handvoll Brunnenkresse
2 Birnen
1 EL Zitronensaft
150 g Stilton
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfBrunnenkresseHonigOlivenölZitronensaftCiabatta
Zubereitung
1.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2.

Das Ciabatta quer und längs in 4 Stücke schneiden. Die Schnittfläche unter dem Grill goldbraun toasten. Den Honig mit dem Senf verrühren. Die Ciabatta-Stücke aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit dem Honig-Senf einstreichen.

3.

Die Kresse abbrausen und trocken schütteln. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Zusammen mit der Kresse auf den Cibatta-Stücken verteilen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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