EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Belegtes Ciabatta mit Birne, Stilton und Brunnenkresse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 großes Ciabatta
- 2 EL Honig
- 2 EL körniger Senf
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 2 Birnen
- 1 EL Zitronensaft
- 150 g Stilton
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Ciabatta quer und längs in 4 Stücke schneiden. Die Schnittfläche unter dem Grill goldbraun toasten. Den Honig mit dem Senf verrühren. Die Ciabatta-Stücke aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit dem Honig-Senf einstreichen.
3.
Die Kresse abbrausen und trocken schütteln. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Zusammen mit der Kresse auf den Cibatta-Stücken verteilen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und mit Pfeffer übermahlt servieren.