0
Drucken
0

Belegtes Ciabatta mit Rucola und Schnitzel

Belegtes Ciabatta mit Rucola und Schnitzel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à ca. 80 g
1 Bund Rucola ca. 30 g
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
8 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 große Ciabattas
4 Scheiben Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen. Den Rucola waschen und putzen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Das Fleisch in heißem Öl goldbraun anbraten, wenden und die Salbeiblättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft verfeinern. Nach ca. 1 Minute herausnehmen. Das Ciabatta aufschneiden und mit ein wenig Salbeiöl aus der Pfanne beträufeln. Dann Rucola, die Schnitzel, den Parmaschinken und die Salbeiblättchen darauf legen. Die zweite Brothälfte jeweils darauf legen und ein große Ciabatta halbieren. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Apfelschneider Apfelausstecher Apfelteiler aus Edelstahl mit Kunststoffrahmen Grau - by SWEESE
VON AMAZON
6,19 €
Läuft ab in:
SPPARX USB-Feuerzeug NEU, Elektronische Feuerzeuge in, Dual-Bogen-Strahl, USB wiederaufladbare winddicht, USB-Kabel enthalten, elegante Geschenkbox
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages