0
Drucken
0

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Mehl
150 ml Sahne
2 Eigelbe
Jetzt zuschlagen!1 Msp. Vanillemark
30 g flüssige Butter
1 Msp. Zitronenschale
3 Eiweiß
1 Prise Salz
30 g Zucker
Butter für das Waffeleisen
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne, Eigelbe, Vanillemark, Butter und Zitronenabrieb unterrühren. Die Eiweiße mit Salz und Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Jeweils 1-2 EL Teig hineingeben und die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken (nach Belieben im Ofen warm halten bis alle gebacken sind).
2
Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages