Belgische Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Belgische WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 41560

Belgische Waffeln

Rezept: Belgische Waffeln
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (60 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Mehl
150 ml Schlagsahne
2 Eigelbe
Jetzt zuschlagen!1 Msp. Vanillemark
30 g flüssige Butter
1 Msp. Zitronenschale
3 Eiweiß
1 Prise Salz
30 g Zucker
Butter für das Waffeleisen
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne, Eigelbe, Vanillemark, Butter und Zitronenabrieb unterrühren. Die Eiweiße mit Salz und Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Jeweils 1-2 EL Teig hineingeben und die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken (nach Belieben im Ofen warm halten bis alle gebacken sind).

2

Mit Puderzucker bestaubt servieren.