Belgische Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Belgische WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 31512

Belgische Waffeln

Rezept: Belgische Waffeln
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
125 g Äpfel , gerieben
Hier kaufen!60 g Rosinen , gewaschen
100 g Trockenmagermilchpulver
3 EL Wasser
Hier anrufen!80 g Haferflocken , vorher in etwas Wasser eingeweicht
8 TL Mehl
4 TL Margarine
Süßstoff nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Teig etwas ausquellen lassen. Ein beschichtetes Waffeleisen erhitzen und nacheinander 4 knusprige Waffeln backen.
Waffeln sofort servieren.