Belgischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Belgischer Salat

Belgischer Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK - Rosenkohl
2-4 gekochte Kartoffeln
-4 Stauden Chicorée
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft oder Weinessig
1 EL gehackte Petersilie
ggf. etwas frischer und feingehackter Kerbel und Estragon
Salz, Pfeffer
Zwiebelring
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl, wie auf dem Päckchen empfohlen, kochen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Chicorée putzen, in Streifen schneiden, lauwarm waschen und abtropfen lassen.

2

Öl mit Zitronensaft oder Weinessig und gehackter Petersilie mischen, vielleicht noch Kerbel und Estragon hinzufügen (Kräuter sind ja so gesund!) und die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den abgekühlten Rosenkohl mit Kartoffeln und Chicorée mischen und mit der Marinade übergießen. Den Salat anrichten und mit Zwiebelringen garnieren.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages