Belgischer Salat Rezept | EAT SMARTER
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Belgischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Belgischer Salat

Belgischer Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK - Rosenkohl
2-4 gekochte Kartoffeln
-4 Stauden Chicorée
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft oder Weinessig
1 EL gehackte Petersilie
ggf. etwas frischer und feingehackter Kerbel und Estragon
Salz, Pfeffer
Zwiebelring
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Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl, wie auf dem Päckchen empfohlen, kochen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Chicorée putzen, in Streifen schneiden, lauwarm waschen und abtropfen lassen.

2

Öl mit Zitronensaft oder Weinessig und gehackter Petersilie mischen, vielleicht noch Kerbel und Estragon hinzufügen (Kräuter sind ja so gesund!) und die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den abgekühlten Rosenkohl mit Kartoffeln und Chicorée mischen und mit der Marinade übergießen. Den Salat anrichten und mit Zwiebelringen garnieren.