Belgrader Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Belgrader SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Belgrader Spießchen

Belgrader Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu gleichen Teilen wird Schweins-, Kalb-, Rindfleisch sowie Lammfleisch hacken. Mit Pfeffer, Salz, gehackten Sardellen, Oliven, Petersilie und Knoblauch vermengen. Mit Ei und Sodawasser binden. Daraus etwa 30 g schwere Laibchen formen. Auf Spieße aufreihen, mit Öl beträufeln und saftig grillen.

Beilagen: Senf, Pommes frites.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages