Beliebtes Risi-Bisi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beliebtes Risi-BisiDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Beliebtes Risi-Bisi

mit buntem Gemüse

Rezept: Beliebtes Risi-Bisi
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Parboiled Reis
Salz
100 g Möhren
1 Stange Staudensellerie
2 Champignons
80 g TK-Erbsen
20 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit etwas mehr als der doppelten Menge Wasser und etwas Salz in einem Topf 8 -10 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, evtl. entfädeln, waschen und in Scheiben schneiden.

Die Champignons putzen, nach Bedarf abreiben und in kleine Stücke schneiden .

3

Das Gemüse und die Erbsen zum Reis geben und zusammen noch einmal ca. 10 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln.

4

Nach dem Ende der Kochzeit den Topf vom Herd nehmen, den Parmesan unterrühren und zugedeckt noch 3-4 Minuten ziehen tassen.

Für die ganz, ganz Kleinen den Reis mit dem Gemüse und dem Parmesan pürieren .