Bellini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BelliniDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bellini

Bellini
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion Pfirsichpüree
2 Portionen Prosecco (oder anderer Schaumwein)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten vor der Zubereitung gut kühlen. (Am besten auch die Sektgläser!) Die Pfirsische in kochendes Wasser tauchen und dann häuten. Früchte halbieren, Stein herausnehmen und Fruchtfleisch fein pürieren.

2

Püree in ein Sektglas füllen. Dann langsam mit dem Prosecco aufgießen. (Das Glas dabei schräg halten.)

Zusätzlicher Tipp

Die Pfisiche sollten vor der Zubereitung gekühlt werden bzw. das Püree vorher im Kühlschrank zu lagern.

Schlagwörter