Bellini mit Rhabarber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bellini mit RhabarberDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Bellini mit Rhabarber

Bellini mit Rhabarber
20 min.
Zubereitung
56 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser
150 g roter Rhabarber
2 EL Zucker
1 Flasche kalter Schaumwein oder Sekt zum Auffüllen, ca. 0,75 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten bei weich kochen. Anschließend vom Herd ziehen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Püree vollständig erkalten lassen

2

Zum Servieren je 1-2 EL Rhabarberpüree in ein Glas geben und mit Schaumwein auffüllen. Gut gekühlt servieren.

Schlagwörter