0
Drucken
0

Bellini mit Rhabarber

Bellini mit Rhabarber
20 min
Zubereitung
56 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser
150 g roter Rhabarber
2 EL Zucker
1 Flasche kalter Schaumwein oder Sekt zum Auffüllen, ca. 0,75 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten bei weich kochen. Anschließend vom Herd ziehen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Püree vollständig erkalten lassen

2

Zum Servieren je 1-2 EL Rhabarberpüree in ein Glas geben und mit Schaumwein auffüllen. Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter