Beluga-Eierhälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beluga-EierhälftenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Beluga-Eierhälften

Rezept: Beluga-Eierhälften
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
3 hartgekochte Eier
2 Ecken Frischkäse
2 EL frische Sahne
Salz
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Beluga- Kaviar (56,8 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Handmixer, 1 Spritzbeutel

Zubereitungsschritte

1
Die hartgekochten Eier nach dem Schälen längs durchschneiden. Das Eigelb drin belassen. Den Frischkäse (Gervais oder Philadelphia) mit der Sahne schaumig rühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Diese Masse in einen Spritzbeutel mit dünner Sterntülle füllen und damit die Eierhälften ringförmig bespritzen. In jeden dieser Ringe etwas von dem Beluga-Kaviar füllen.