0
Drucken
0

Beluga-Eierhälften

Beluga-Eierhälften
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
3 hartgekochte Eier
2 Ecken Frischkäse
2 EL frische Sahne
Salz
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Beluga- Kaviar (56,8 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Handmixer, 1 Spritzbeutel

Zubereitungsschritte

1
Die hartgekochten Eier nach dem Schälen längs durchschneiden. Das Eigelb drin belassen. Den Frischkäse (Gervais oder Philadelphia) mit der Sahne schaumig rühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Diese Masse in einen Spritzbeutel mit dünner Sterntülle füllen und damit die Eierhälften ringförmig bespritzen. In jeden dieser Ringe etwas von dem Beluga-Kaviar füllen.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages