0
Drucken
0

Belugalinsen mit Garnelenschwänzen

Belugalinsen mit Garnelenschwänzen
30 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen kalt abbrausen und für mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Limette heiß abwaschen, eine Hälfte auspressen und die andere vierteln. 

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Linsen mit 350 ml Wasser und den Limettenblättern zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten zugeben und 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Zucchini ebenfalls zufügen, kurz mitschwitzen und mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken. 

3

Die Garnelen waschen, abtropfen lassen und in einer weiteren Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gegarten Linsen abgießen, unter die Zucchini mischen, kurz durchschwenken, abschmecken und zusammen mit den Garnelen und je einem Limettenviertel in Schälchen anrichten.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 15.5cm - Holz
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages