Benedikt-Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Benedikt-BagelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Benedikt-Bagel

Rezept: Benedikt-Bagel
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Scheibenkäse verwenden oder den Stückkäse in dünne Scheiben schneiden.

Deckel von den Bagels schneiden, die Böden toasten oder grillen und mit dem Käse belegen.

2

Die Eier unter Zugabe einer kleinen Menge Butter pochieren, d.h. in siedendem Salzwasser mit einem Schuß Essig einige Minuten, je nachdem wie hart Sie sie mögen, ziehen lassen. 

3

Kurz bevor die Eier fertig sind, die mit Käse belegten Bagels auf den heißen Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Bagelböden mit je einem pochierten Ei belegen, mit Sauce hollandaise beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Bagel-Deckel aufsetzen und servieren.