0
Drucken
0

Benedikt-Bagel

Benedikt-Bagel
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Scheibenkäse verwenden oder den Stückkäse in dünne Scheiben schneiden.

Deckel von den Bagels schneiden, die Böden toasten oder grillen und mit dem Käse belegen.

2

Die Eier unter Zugabe einer kleinen Menge Butter pochieren, d.h. in siedendem Salzwasser mit einem Schuß Essig einige Minuten, je nachdem wie hart Sie sie mögen, ziehen lassen. 

3

Kurz bevor die Eier fertig sind, die mit Käse belegten Bagels auf den heißen Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Bagelböden mit je einem pochierten Ei belegen, mit Sauce hollandaise beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Bagel-Deckel aufsetzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages