0
Drucken
0

Benedikt-Bagel

Benedikt-Bagel
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Scheibenkäse verwenden oder den Stückkäse in dünne Scheiben schneiden.

Deckel von den Bagels schneiden, die Böden toasten oder grillen und mit dem Käse belegen.

2

Die Eier unter Zugabe einer kleinen Menge Butter pochieren, d.h. in siedendem Salzwasser mit einem Schuß Essig einige Minuten, je nachdem wie hart Sie sie mögen, ziehen lassen. 

3

Kurz bevor die Eier fertig sind, die mit Käse belegten Bagels auf den heißen Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Bagelböden mit je einem pochierten Ei belegen, mit Sauce hollandaise beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Bagel-Deckel aufsetzen und servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages